Ce service de chef à domicile t’offre une expérience gastronomique à couper le souffle

Si t’es comme nous, t’adores définitivement bien manger et supporter l’industrie alimentaire locale. Mais on ne se cachera pas que c’est toujours plus tentant d’essayer de nouvelles expériences, surtout en ces temps plus incertains qui nous remettent pas mal tout en question. Alors si t’as envie de faire changement du resto (en personne ou à emporter) ainsi que des formules de traiteur qui sont pour la plupart plus souvent réservées aux entreprises et aux gens de l’événementiel, on a l’expérience pour toi, et elle se nomme Vilain Radis.


Vilain Radis, c’est une entreprise se spécialisant dans le service de chef à domicile. L’équipe t’offre un concept tout inclus pour t’éviter à penser à quoi que ce soit et vivre une expérience gastronomique à couper le souffle. Dans le concept, on y inclut l’arrivée de l’équipe chez toi avec leur propre équipement de cuisine, verres, ustensiles, couverts, serviettes de tables et bien plus. Ensuite, ils s’occupent de faire le service en cuisine comme à la table en proposant un menu contenant majoritairement des produits locaux avec leurs nombreux fournisseurs d’ici, et ça, on adooooore ça! D’autant plus que tout est fait maison et que les chefs Victoria et Raphaël sont des fins connaisseurs de la grande gastronomie et qu’ils te serviront des assiettes des plus savoureuses.


Dans les aspects importants à prendre en compte pour pouvoir profiter du tout, tu dois tout d’abord être un minimum de 6 personnes pour procéder à une réservation et 3 différentes formules sont à ta disposition. La première comprend 5 services avec la mise en bouche, deux entrées, un plat principal avec son accompagnement et son dessert, la 2ème comprend 6 services et vient avec un choix d’apéro en plus de tous les options de la première offre ainsi que la 3ème formule incluant 7 services comprenant l’ensemble des autres éléments en plus d’un service de fromage, de quoi manger comme des rois et des reines.


Parmi les différents plats que tu peux retrouver dans leurs formules et dans leur menu, on y retrouve entre autres huître, cromesquis de pintade confite, foccacia et coulis de poivron, foie gras mariné, oignon pané, tortellini farci de ricotta, turbot de Gaspésie, boeuf rôti avec jus de boeuf à l’ail noir, pomme de terre rôtie avec crème de pomme de terre au beurre noisette, fromage de chèvre ainsi que sorbet aux framboises du Québec, pour n’en nommer que quelques uns.

Côté prix, de nombreuses options s’ouvrent à toi, mais pour les formules qu’on vient tout juste d’énumérer, on parle de 90 à 110$ par personne (plus les taxes et le service) si tu désires profiter de l’expérience le week-end ou bien de 80$ par personne (plus taxes et le service) du lundi au jeudi, ce qui est à notre avis franchement raisonnable pour la qualité de l’expérience.


Mais ce n’est pas tout, lors d’événements spéciaux, Vilain Radis livre aussi de belles boîtes gastronomiques afin de pouvoir faire vivre un aperçu de l’expérience au plus grand nombre de gens possibles. Et crois-nous, ça vaut vraiment la peine de te faire livrer l’une de leurs boîtes, ne serait-ce que pour la richesse des saveurs et de la recherche des assiettes.

Ce qu’on aime beaucoup avec l’entreprise, c’est qu’ils ont le profond désir de présenter un autre style de restauration, d’ouvrir les horizons pour que manger soit encore plus spécial qu’avant. On t’invite à aller les suivre sur leurs pages Facebook et Instagram pour ne rien manquer sur Vilain Radis et te garder à l’affût de leurs nouvelles recettes. Pour faire une réservation ou pour en savoir plus sur l’expérience culinaire, direction leur site web!

Sources:
Vilain Radis – Site web
Vilain Radis – Facebook
Vilain Radis – Instagram


Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :