Blackstrap BBQ: de la viande à savourer

Peu importe où tu habites à Montréal, il y a plusieurs bons restos qui ouvrent et ferment mais certains demeurent en raison de la qualité de leur nourriture et de leur service. C’est d’ailleurs le cas de Blackstrap BBQ, ce restaurant réputé situé sur la rue Wellington dans le quartier Verdun qui est entre autres reconnu pour sa viande savoureuse.

Crédit: Blackstrap BBQ


Blackstrap BBQ a ouvert ses portes en 2012 et depuis, il n’a que grandi en proposant de nouvelles recettes, assiettes et services à ses clients. Si l’on s’attarde sur le menu, on ne pourrait passer à côté de leurs délicieuses côtes levées, leur poitrine de boeuf angus, leur porc effiloché ainsi que leurs poutines et sandwichs garnis de leurs spécialités. Mais ce n’est pas tout, tu peux aussi goûter à leurs délicieuses frites maison, salade de chou et fèves de cabane à sucre qui s’agencent à merveille avec la viande de ton choix. Il y a aussi l’aspect des sauces et épices qui n’est pas à négliger lorsqu’on parle de bonnes viandes et ceux-ci t’offrent justement l’option d’une sauce plus sucrée ou épicée ainsi que 3 choix d’épices, passant de saveurs de paprika à un style plus Texas ou citronnée. En termes de boissons, tu peux autant retrouver de bonnes bières locales que des vins pour tous les goûts.

De plus, Blackstrap BBQ offre un service de traiteur pour des événements, qu’on parle de quelque chose de plus corporatif, familial, public ou privé, tout est possible! En ce qui à trait à ta commande, tu peux autant les retrouver sur les plateformes de livraisons populaires comme Uber Eats et DoorDash que tu peux aller chercher ta commande directement sur place et sentir la bonne odeur de la viande fraîchement cuite. Enfin, un autre aspect qu’on aime bien avec Blackstrap BBQ est qu’on peut retrouver sur leur site web une fiche sous la section allergènes qui comprend l’ensemble des infos que tu as de besoin si tu désires t’assurer qu’il n’y a pas de traces de gluten, produits laitiers ou autre si tu es allergique à certains trucs.

D’autant plus que le restaurant vient aussi récemment d’instaurer leur « Marché BBQ » en ligne avec leur propre chauffeur. Le concept est que les viandes sont cuites en restaurant comme à l’habitude et sont scellées sous vide pour un réchauffage rapide à la maison. D’ailleurs, le fait que les commandes sont livrés froid leur permet d’agrandir leur zone de livraison dans le but de couvrir la majorité de l’île et d’en faire découvrir au plus grand nombre possible!

Finalement, on te recommande fortement de passer une commande avec eux pour tes prochains festins si tu désires te régaler comme jamais!

Crédit: Blackstrap BBQ


Sources:
Blackstrap BBQ
Blackstrap BBQ – Facebook

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :